Dienstag, 23. April 2019

Durchs Ostchinesische Meer

Die MSC Splendida ist für 4.300 Passagiere ausgelegt, um die sich 2.000 Bedienstete kümmern. 

Das für uns Unangenehmste zuerst. Frühstück im Buffetrestaurant mit tausend Leuten gleichzeitig. Zuerst der Kampf um gute Plätze, vorzugsweise an den bodentiefen Fenstern mit dem Blick aus dem 14. Stock aufs Meer. Dann die Suche nach dem Speziellen. Es gibt zwar viele Stationen, aber wo war nochmal gerade das, auf das man heute Morgen Hunger hat?

Man kann auch im Restaurant mit Bedienung essen, aber nur bis 09:30. Im Buffetrestaurant bis 11:30, aber wenn man erst kurz vor 12 kommt, gibts auch noch was und der sofortige Wechsel zum Mittagsangebot ist möglich. 

Abends essen wir im Restaurant, erster Abend Note 3, gestern hätte ich 2+ gegeben. So ziehen wir 2000 km durch den ziemlich ruhigen Ozean, bei nich tropischem, feuchtwarmen Klima. 






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen